На главную
English version
Ценовая политика
Карта сайта
Написать письмо
Завод Красина
Поиск по сайту
Подписка на новости
Новости
26 Мая 2009
Преимущества прессов гидравлических 40-250 1ЭВ с вакуумированием

Завод приступил к изготовлению прессов гидравлических 40-250 1ЭВ (с вакуумированием).
Пресс может применяться в ювелирной промышленности для изготовления высококачественных резиновых пресс-форм для производства восковых моделей при применении метода литья по выплавляемым моделям. Резиновые пресс-формы могут быть изготовлены как разрезные, так и разъёмные.
Метод этот известен ювелирам с давних пор. Микролитьё, или точное литьё по выплавляемым моделям, - это наиболее производительный способ тиражирования ювелирных изделий. Литьём получают как отдельные детали ювелирных изделий для последующей монтировки, так и целиковые изделия. Применение литья позволяет получить любое количество копий сложнейших изделий, изготовленных вручную, наборных, вырезных филигранных с минимальными потерями драгметалла и более рациональным использованием ручного труда.
Высокое качество изготовления резиновых пресс-форм достигается за счет точного поддержания заданной температуры вулканизации резиновой смеси, поддержания давления и вакуумирования зоны вулканизации. Благодаря вакуумированию резиновой смеси в процессе вулканизации из пор удаляется воздух и выделяющиеся при нагревании газы. Резина получается монолитной и без поверхностных раковин.
Адрес: Россия, г.Кострома, пр.Текстильщиков, 73.
Телефон/факс: (4942) 31-33-73 E-mail:
Rambler's Top100