На главную
English version
Ценовая политика
Карта сайта
Написать письмо
Завод Красина
Поиск по сайту
Подписка на новости
Новости
10 Февраля 2012
Новые машины для переработки силикона

   За последние три года заводом  были разработаны, поставлены и успешно эксплуатируются машины червячные для производства силиконовых изделий. Это машина червячная  с диаметром червяка 50 мм МЧТ-50 с соотношением длины червяка к его диаметру 1:6, машина червячная с диаметром червяка 63 мм МЧТ-63 с соотношением 1:6, машина МЧХ-50 с соотношением 1:11, в настоящее время на выпуске новая машина МЧТ-63 с соотношением длины червяка к его диаметру 1:8.

  Назначение машин этого исполнения – переработка кремнийорганических (силиконовых) резин. Машины соответствуют современным требованиям дизайна, отличаются низким уровнем шума и высокой производительностью. При разработке конструкции  и изготовлении машин используются современные системы регулирования и автоматики, приборы с цифровой индикацией.

   Первая машина МЧТ-50/6-П-ЧБ была выпущена заводом в 2008 году и отлично зарекомендовала себя у Заказчика (ООО «ЭЛИЗ», г. Владимир) при переработке кремнийорганических (силиконовых) резин. Производительность данной машины составляет – до 225 кг/час.


Адрес: Россия, г.Кострома, пр.Текстильщиков, 73.
Телефон/факс: (4942) 31-33-73 E-mail:
Rambler's Top100